我家宝高烧退后,红点点刚出怎么今天就没有了,这会是幼儿急疹吗?

最佳回答
其他回答
树友u18516651
亲,那是因为宝宝发烧之所以引起的呀,没有了不更好吗,这几天要随时注意宝宝的体温
树友u12276398
其实这个时候你最好都是需要观察一下的,因为幼儿急疹也分局部的还有全身的,一般应该都是过一段时间才会消失的,一般都是建议多给宝宝喝些白开水的。
树友u15248741
你好,这个情况应该是幼儿急疹的,所以这个时候也不要太担心了,自己这个时候可以今天得多吃一些腥味的食物,然后让宝宝的疹子尽量的多出出来。