请问我是3月7号末次姨妈为什么到现在试纸还是弱阳没有测到强阳

最佳回答
树友u12437525
其他回答
树友u18516651
亲,我的也是这样的,你可以在等等试试看,如果还是这样的话我就建议你去医院做个B超检查看看
树友u5978292
亲,这个不会的吧,这个时期应该是有怀孕了呢,一般刚开始怀孕的时候是弱阳的呢,不要担心了哈,你自己可以用早孕试纸试一下看看,另外不放心上医院做个产检吧
树友u3129590
这个可能是怀孕了,不过就是还没有那么明显的哦,因为有些时候试纸测出来的有些没有那么明显的额,可以隔天再测测晨尿的。