好不容易把奶追回来,现在又积乳了,半边乳房全硬了,而且超痛!医生开了头孢,有积乳经验的宝妈吗?怎么办办阿

最佳回答
树友u13711164
我的堵过,直接发烧40度,热敷+排空是正道,我都没去医院,半夜婆婆帮忙挤了一些,天亮找了通乳师过来,完全通开了,一天烧就退了,另外,两三天内不要喝催奶的汤,恢复下再喝。建议找个通乳师来挤,人家手法比较好,就是有点疼
其他回答
树友u7276633
亲,可以吃消炎药,平时要用热毛巾敷的,如果宝宝吃不完,最好用吸奶器把奶水吸出来的!
树友u18596744
怎么追的?请教下。我这两天奶水少了。
树友u14886407
去催乳的地方按摩一下,化开