“孙家有女wa”提问:女儿肚胀 肚子痛

推荐回答
树友u12542917

亲,你宝宝可能是多了哦,没吸收的哦,建议少吃点看看吧,肚子涨的时候建议试试别吃了看看,没事给宝宝喝点水看看,没事揉揉肚子看看吧,睡前先别吃奶了,等宝宝不涨的时候在喂吧

其他回答
树友u15721761
快速回复你这应该是积食了,按摩按摩肚子,不建议吃药的话可以吃点小儿健胃消食片,不过我怀孕的时候吃胀气肚子疼了几个小时没敢吃药,后来把鸡菌子皮炒成沫沫冲水喝,一个小时就好了,立马不疼了
树友u14394727
给宝宝揉揉肚子,喝点热水看看,不行就上医院
树友u12276398
其实如果这个时候宝宝出现这样的情况应该是有点身体不适造成的吧~可能也是因为积食的原因,这个时候如果比较严重的话应该都是需要及时的看西医是比较靠谱的啊~