前两天,在网上买了一个叫宝宝金水山茶油防皱霜的面霜。能不能给宝宝擦呀?我打开感觉里面的味道香味太重了,因为我孩子的皮肤很干,不知道这个有没有保湿功能?

最佳回答
树友u3133497
其他回答
树友u11207770
看看瓶子上的说明,既然是宝宝适应的那应该就没问题呢,但是也不排除网上有假货的可能,建议您先给宝宝少量使用,看看有没有异常反应~
树友u6803645
小孩的皮肤如果不是特别干燥的话最好不要擦拭任何东西,毕竟宝宝的皮肤现在是最嫩的时候,搽东西容易导致宝宝过敏的,希望对你有用。
树友u15032422
网上买的怕是假的,还是慎用吧