1岁 不会走 不会站 不会说话 不会爬

最佳回答
树友u15505836
不会走是正常的呢 我家宝贝一岁2个月才会自己走路呢 ~ 不会说话也正常的 我家宝宝也是最近才开始冒话的呢 ~ 有的宝宝不会爬直接会走 不知道你家宝宝会不会属于这一类的宝宝呢 多训练训练宝宝站和爬 相信很快会学会的呢
其他回答
树友u16547346
你好,怎么会这样,是没要他练习过吗,小孩也不能太娇贵了,没好处的。
树友u5880052
这个好像有点迟缓,你去医院检查一下吧
树友u7276633
宝宝胖么,如果宝宝太胖是不想爬的,宝妈平时可以和宝宝说话的!宝宝是没有问题的,宝妈不要担心。宝宝差不多都是一岁才开始学习走路的