宝贝七个月,这两个晚上睡觉时放屁老是哭,很难受的样子。翻来覆去的好几回。昨天流清鼻涕,今早拉粑粑有些奶瓣。给宝贝喂了妈咪爱,还应该注意什么?流清鼻涕需要吃药么?

最佳回答
树友u12407752
这种情况肯定是宝宝哪里不舒服的原因引起的.既然宝妈已给宝宝吃了妈咪爱那么暂时就先多观察观察.而流清鼻涕的话亲你可以蒸一些葱白水给宝宝多喝几次是有助收涕的.还有平时也要尽量的多喂些水给宝宝喝补充体内水分哦
树友u18113251: 宝妈,葱白水需要带须煮么?
树友u12407752: 只要把葱白摘下然后放水直接蒸开就可以了
树友u18113251: 谢谢宝妈😚😚
其他回答
树友u14744206
要给宝宝多喝点开水,能不吃药尽量少吃药
树友u11842239
宝妈这是宝宝有了感冒的症状了呢,平时尽量的多给宝宝喝水哦,便便有奶瓣是消化不良了,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱哦,辅食尽量的清淡一点哦
任郝妈妈
你好,宝宝肯定是肚子不舒服了,并有点感冒,要多给宝宝喝点水,一般孩子有火了就爱感冒。