孕7周未见胚芽

最佳回答
树友u5363968

很高兴为你解答:一般在孕6到7周B超可见到胚芽和心搏,停经2月B超未见胎芽和心搏,既往月经周期长,有2种可能:1.实际妊娠时间短,胚芽太小,B超无法显像;2.胚胎死亡.意见是

建议观察7到10天,复查血HCG和B超,如B超仍未见胚芽,血HCG升高不明显或者下降,则考虑胚胎死亡,行药流或清宫术;如复查B超有胚芽和心搏,证实胚胎存活,继续妊娠.

其他回答
树友u15248741
亲你好 这个时候应该是你自己的排卵有点晚的哦 所以这个时候是会有这样的感觉的 你这个时候是不用担心的哦 多休息一下的哦 过几天就是会有的哦
树友u5641443
再等一等,有可能受孕的时间比较晚,你现在实际上还没有到7周,至少可以再等一周再去做B超,也许下周去就有胚芽的,顺其自然,放宽心也很重要哦。
树友u7050281
有的时候着床晚,所以胎牙测出就晚,再晚二周试试