一周半的孩子可以喝高乐高(巧克力口味)么?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,那个高乐高算是饮料的哦!还是巧克力口味的额饮料呢!里面很多添加剂的,还有很多糖!我觉得你家宝宝还是别吃这个的好!反式脂肪酸很多的哦!巧克力也不是小宝宝可以多吃的,要三周岁之后吃!所以你家宝宝只有一岁多,还是别吃这个的好!
其他回答
树友u11655012
宝妈尽量不要给宝宝喝饮料,宝宝喝了这个之后感觉不错就会一直想喝,而且巧克力尽量不要给孩子吃或者喝,对宝宝的身体发育没有什么好处的
树友u2787935
当然不可以的,一周半的孩子当然是不能喝饮料的,对宝宝的身长发育有百害无一利的。
树友u3838797
不要哦,高乐高也没什么营养,而且又很甜,宝宝吃了容易不吃饭,影响主食摄入