想生男孩的孕前准备,孕前备孕注意什么?

我和老公都想要男孩,不知道通过孕前做好孕前准备能不能做到了。。还有孕前备孕要注意什么东西啊?
推荐回答
树友u16908791
1、要保证充足的优质蛋白质。2、合理补充矿物质和微量元素。3、想要生小孩,准爸多补锌。4、不可小看水果蔬菜。5、适量脂肪也不错。6、严格戒烟禁酒。还有孕前2~3个月丈夫不能随意用药,肥胖和营养不良的爸爸都是“不合格”的。
其他回答
树友u6499500
平时多喝豆浆哦,可以调节体内酸碱度,对生男宝有帮助
树友u18514683
现在有很多人都是喝中药调理生男生女的,具体不知道准不准,但是别人说可以的。备孕的话要注意生活规律、不熬夜、多锻炼身体避免感冒发烧等疾病,男方要戒烟节酒的,女方孕前3个月要吃叶酸片预防胎儿的神经系统疾病。
树友u6499500
平时多喝豆浆哦,可以调节体内酸碱度,对生男宝有帮助