宝宝放屁臭臭怎么回事?

最佳回答
树友u12722293
宝宝小,放屁确实非常臭的!开始没有添加辅食时候是酸臭味,是对母乳或者奶粉的蛋白质的消化产物,然后添加辅食后,就变得更加臭了!隔天便便一次,没有关系的,算是比较规律了,你可以给宝宝吃完食物后,顺时针揉揉肚子,这样可以促进消化的,还要给宝宝多喂点水,也利于消化!
其他回答
树友u7349051
是不是已经吃辅食了,吃辅食放屁臭很正常
树友u12542917
有点吸收没好消化才会臭点,不用担心,只要宝宝有精神就好,你可以给宝宝多喝水,放屁了就会舒服的排毒一样的消化的哦,
树友u6499500
放屁大便臭是因为宝宝肠道系统不完善,消化不完全的原因,不是大问题,宝宝大点消化系统就完善了