我家宝宝现在100天刚过 12斤多点 我想咨询一下过来的妈妈们 M号纸尿裤大概 需要多少片

最佳回答
树友u12950812
正常体型的宝宝,M号纸尿裤可以用到十七八斤;比较胖的宝宝,十五六斤就要换L号了。3个月以后宝宝涨的就慢点了,最少能用2个月的M号(大品牌的纸尿裤号码标准,小品牌不保证)。
树友u15082526: 我家一直用的好奇金装 女孩子现在是早晚都要用150片不知道够不够 还有呀 用纸尿裤好还是拉拉裤好?
树友u12950812: 先准备这么多,看宝宝生长发育情况,不够再买。夏天就要到了,晚上睡觉必须用,白天外出用,在家棉质小内裤尿了就换,可以少用纸尿裤。纸尿裤比拉拉裤吸水量大,拉拉裤好穿脱,比较合身,一般是等宝宝到学爬的时候用,那时候不好穿纸尿裤了。
其他回答
树友u17016389
这要看宝宝发育快慢了,还有腿的胖瘦,老大3个月13斤,5个月16斤,腿瘦,M号还能穿。老二百天就17斤了,2个多月14斤,腿和屁股都胖,就穿L号了。白天晚上都用100片差不多了。最好少买,宝宝长得很快,不够可以再买,多屯了就不好处理了。
树友u13586426
M的纸尿裤一般可以用到宝宝20斤,你现在可以放心买。至于多少片 因人而异哦。
树友u7395859
亲爱的,马上就要进入夏季了,所以纸尿裤不要一下子囤货太多哦,而且宝宝前几个月长的比较快,如果买了同一个号码的纸尿裤买的太多了,宝宝过几个月可能就穿不了了哦,可以先买一包回来用,用完了在买,等夏天的时候宝宝就不需要用纸尿裤了,可以给宝宝把尿的