请问妈妈们知道宝宝纸尿裤的正确穿法吗?

最佳回答
树友u19721681

纸尿裤穿着方法小鹿纸尿裤

1、先洗净双手,以免手上的细菌污染宝宝皮肤。

2、把宝宝放在更换尿布的台上,打开尿裤,提起宝宝两条小腿(注意食指要放在宝宝两脚中间,以免磨着宝宝脚踝)

3、将纸尿裤摊开,放在小屁屁的下面,背部要放得比腹部稍高些,防止尿液从背部漏出;

4、将宝宝两腿中间的纸尿裤往上拉到肚脐下,把两边的胶粘对准腰的位置,分别撕开贴牢,注意不要粘贴得太紧,以放入一个手指头为准则。

纸尿裤多久需更换一次

1、在使用初期要勤换纸尿裤,无论宝宝有无尿尿,每隔2—3小时都要换1次。随着孩子的不断成长,纸尿裤的更换次数会逐渐减少,开始时平均每天是十次,逐渐减少到六次。

2、如果宝宝有大小便拉在纸尿裤上,应马上更换,并且用温水和棉纱清洗宝宝臀部,千万不可用湿巾随便擦拭了事。

3、清洗之后,一定要等小屁股完全干燥了,再换新的纸尿裤。

其他回答
树友u12587766
先把宝宝平躺在床上,把纸尿裤打开拉平并放在宝宝的PP上(注意有贴纸的那头在后面),把宝宝的双腿分开把纸尿裤拉到小腹位置,再把有贴纸的两边扣上就,最好帮宝宝调整一下就好了。有个小贴示:我每次换之前旧的那张先不拿下来,先放上新有那张,放好再拉开旧的,这样就不怕宝宝的便便搞到麻床上了!
树友u6319826
宝妈想了解宝宝纸尿裤的正确穿法最简单的方法就是看纸尿裤外包装上的示范,其实给宝宝穿纸尿裤很简单的,把纸尿裤一头放宝宝屁股后面,有头放宝宝屁股前面,用魔术贴粘起来就可以了
树友u13586426
我是抱着穿,穿法你可以参照纸尿裤包装上的,不好描述。