妈妈们知道哪个纸尿裤评价好吗?

最佳回答
树友u19721714
其他回答
树友u7272823
我们家一直用的好奇的纸尿裤,非常柔软,只是再好的纸尿裤也需要妈妈平时多给宝宝洗屁屁,保证宝宝的屁屁干爽,这样才能有效的避免红屁股呢
树友u13505599
一般妈咪宝贝还有帮宝适的白帮,还有泰迪熊卡比布这些口碑都不错,另外花王大王的质量没得说,吸水性也好,前面介绍的价格比较低,后面的价格就高了,看宝妈怎么选择嘛
树友u7282693
我觉得主要是看宝宝合不合适吧,我家宝宝一直用的好奇,绿帮,每次换我都会用温水洗洗,等干透再换上新的,宝宝都没红过屁股,也没有侧漏过。