马上五一了,带上一岁的熊孩去哪里玩好呢??宝妈们,有没有好的介绍呢??(住在顺德杏坛)

最佳回答
树友u11816147
亲,还是去运动量小点的地方吧,人最好也不好太多,因为这个季节感冒的多,可以去朋友家玩玩,逛逛公园,这么小的孩子只能这样了,还可以推车子,减少自己抱着宝宝的活动量,不然到哪都够累的
其他回答
树友u11655012
宝妈尽量在附近溜达就行了,而且不能爬山。因为宝宝比较小,现在需要大人抱着,去太远的地方,或者爬山都比较累,逛逛公园什么的就行了
树友u18670063
我想带着宝宝去海边玩哦!我的妞妞上次去海边是1岁半,当时也有看见更小的宝宝都在海边玩呢,亲也可以试试哦~
树友u7041165
不在一个地方也没法给你推荐好地方,不过出去游玩带孩子去的话我觉得还是去动物园或者游乐场比较好一点 吃喝上厕所什么的都比较方便一点,本来说去爬山果断放弃,尼玛累死了抱着熊孩子