树*****

奶结着了怎么办?奶好痛又点硬块

我的宝宝五个多月了 今天早晨感觉右边的奶好痛,里面又硬块,我想肯定是奶结着了 前半个月宝宝一直生病,拉肚子,发烧,感冒。吃的奶少,我大意了,没有及时吸出来 现在怎么办呀 我用热水焐了,又用吸奶器吸,还是又点硬块! 谁又办法,谢谢了
最佳回答
其他回答
IP未知 0
树友u6748655
坚持用热水敷,还要自己揉,要用力,不然揉不开的,另外去药房买点通草,煮汤,煮水都可以,我当时也奶结过两次的,就是用这些方法的,快去试试吧。
树友u16593227
请个推奶师把硬块推出来,我当时就是,还好老公去孕婴店去问了一下,结果是乳腺管堵塞,晚上来了个推奶师把硬块都解决了。