龋齿能治好吗?7岁小朋友,新长出的牙,什么办法是最好的治疗方法

最佳回答
树友u19755986

龋齿应如何治疗,应具体问题具体分析。龋齿不深者,在平时保持口腔卫生的同时,注意清除龋洞内的残留物,早晚刷牙前,以牙刷沾水并甩干,沾取适量圣惠虫牙方牙粉坚持刷牙2-3分钟,再以清水漱口而对于龋齿症状较重者,则应及时就医,遵从医嘱,配合医生进行有效的治疗。关键还是要在预防上着手,保持良好的口腔卫生,合理的饮食,定期检查等等,使自己远离龋齿烦恼

其他回答
树友u6592122

最好是带孩子去正规医院找儿科牙医做一次正规的检查,现在孩子正是换牙的关键阶段,及早治疗改善!

树友a4127549
能的呀,带宝宝去看下牙医吧,医生会告诉你该如何治疗哦,平时 要养成刷牙的好习惯还有少吃糖哦。
树友u6499500
能好的,宝宝主要早晚刷牙,吃过酸甜的及时漱口是可以控制的