羊奶粉好吗?为什么很多妈妈给宝宝喝羊奶粉?

最佳回答
树友u18944509
树友u19461621: 哪个品牌的羊奶粉好
树友u18944509: 最好的一个是荷兰进口的佳贝艾特羊奶,一个是新西兰的可瑞康。我家宝宝喝的是荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉,宝宝喝了感觉很好,家宝宝快一岁了,一直吃,又白又胖,没喝之前容易出现湿疹,现在再也没有湿疹过。对皮肤、湿疹特别好~!
其他回答
树友u18734303
亲,一般就是喝牛奶的宝宝过敏的,才给他们选择羊奶的,羊奶相对而言容易吸收的,但是味道大,营养比牛奶多那么一点吧,不容易上火吧,你可以选择适合宝宝的牛奶或者羊奶。
树友u11568985
我也想知道呢。我家宝宝喝的是惠氏的牛奶。老家的孩子都喝的是羊奶粉。我自己是老感觉牛奶要比羊奶好。