宝宝十个多月了还不会爬,怎么办?

最佳回答
baby_shirley
亲,现在的小孩一部份不会爬的,我家宝宝都是不会爬,到了一岁1开始直接学走路的,而且几天就学会走路了,并且是会走路后才会爬的。亲不用担心可以适当的帮助宝宝练习爬,如果还是不会可以不用勉强。
树友u7062253: 谢谢亲们,你这样说我稍为放点心了
baby_shirley: 不客气,能帮到亲就好!
其他回答
树友u13781848
要多让他锻炼锻炼 把他喜欢的东西放前面试试
树友u11456087
不要太着急了。我家宝宝是11个月才会爬的。我们之前也很着急,但是每个宝宝的情况不一样,有的宝宝是会晚一些,但只要宝宝健康,有些事情还是顺其自然吧。到时候宝宝自然就会了。
树友u16909888
没事的,我妈说我小时候也不会爬,直接就会走了,这不是什么毛病,别担心.希望也会给你惊喜!