七个月宝宝看电视屏很入神,喊他名字都不回头怎么办呀,好苦恼

最佳回答
树友u12542917
亲,你宝宝太小了,看电视不要看太长时间比较好,其实你叫的时候宝宝不容易反应到的哦,我宝宝小时候也是这样的,不要担心哦,大点后懂事了自然会有反应的你叫的宝宝名字
树友u17307560: 平时喊他会扭头,可是看电视什么也听不见,要怎样拉他回来
树友u12542917: 看电视认真的时候难免不会跟着反应的,我觉得看电视不要超过时间太长的,等时间到了,你就说,妈妈要闭电视了哦,一般闭电视宝宝会有反应哦
其他回答
树友u16798313
一岁以内的宝宝尽量不要让他看电视,小宝宝的眼睛还没发育好,长时间的看电视会让宝宝的眼睛近视的,没事的时候带着宝宝多出去玩玩,不要给他开电视,时间长了,宝宝习惯了,或许就不看电视了。
树友u13723178
不给他看咯,这么小的宝宝对电视里的声音动的图像都很好奇的
树友u6763071
那就不能让他总看,孩子还是太小了,总看电视对眼睛不好,你不看他就不会看了。