怀孕应该二十多天了,什么时候应该吃叶酸呢

最佳回答
树友u7504014
树友u19462098: 恩好的,谢谢大家了,我明天就去买,谢谢你们
其他回答
树友u12542917
亲,现在可以吃了,一般怀孕后就可以开始吃叶酸了哦,吃到3个月就不用吃了,因为3个月成型了,吃了也没用的哦,注意跟上营养食补,多吃水果苹果对宝宝皮肤好哦,适当晒个太阳哦
树友u14218114
宝妈,你现在吃叶酸有点晚了呢。一般叶酸都是在计划怀孕起开始吃额。怀孕前后三个月都是吃叶酸的时间呢。不过现在也还是可以的,抓紧吃吧
树友u14917848
叶酸应该孕前三个月开始吃 吃到怀孕后三个月 你早就该吃了 快吃吧