大家都是怎样喂宝宝吃药的?有什么好办法吗,刚满月的宝宝,黄疸的问题。

最佳回答
树友u3129590
如果冲剂是甜的话,可以放在奶瓶中给宝宝吸的,或者是可以用勺子喂的哦,如果都不行的话,那么可以到药店去买个灌药器的,那个挺方便的,就几块钱的哦。
其他回答
celiazhan
都是用小勺来喂的,也可以买喂药器的。
树友a6245688
小宝宝喂药是很简单的,可以放到奶瓶里,宝宝就会喝的。如果宝宝不喝的话,可以给宝宝准备个喂药器,等宝宝长大了喂药也方便
dongshiing
我之前给宝宝喂美林的时候,是这样滴下去的呢,宝宝一吃到的话就马上吐出来了啊。不过后面还是猛的一下给宝宝滴进去,然后按住宝宝呢,就没有吐出来