宝宝多久可以练习坐着?看别人家的宝宝开始练了,可我家宝宝一点意思都木有啊,一座就在那一堆堆,根本不敢给练习...

最佳回答
树友u3133497
你好,宝宝还小呢,不能拿自己的孩子跟别人家的比,宝宝一般都是在六个月学会独自坐,三个月的时候能扶着做一会,但是时间也不要太长,这个时候宝宝的脊柱发育还没有好,亲可以不必刻意去训练宝宝
其他回答
树友u11655012
宝妈一般宝宝三翻六坐八爬,宝宝六个月以后才可以慢慢练习坐的,宝宝不能过早的练习坐那样对宝宝的脊椎发育不好
树友u18317773
五个月可以练习靠坐,六个月可以练习独坐,七个月就坐的很好了
树友u3005587
所谓七坐八爬,所以孩子要七个月左右才可以开始慢慢练习坐的,太小的宝宝是不能太早坐着的,这对孩子的脊椎骨骼发育会造成不良影响的,所以大人要多加注意这一点。