进口奶粉什么牌子好?大家推荐几款好点的进口奶粉

最佳回答
树友u18944525
树友u19515544: 进口奶粉什么牌子好?
树友u18944525: 羊奶粉的味道是最接近母乳味道的奶粉了,不过母乳才是宝宝最有营养的食物啊,羊奶粉不如母乳有影响的,不过个人感觉羊奶粉比牛奶粉好一些的,更加容易让宝宝吸收的,所以可以选择喝羊奶粉的。我给女儿用的进口奶粉,佳贝艾特婴儿羊奶粉 一款荷兰原罐进口的,我家宝宝喝的这款羊奶粉不错哦~!
其他回答
树友u13661223
建议选择大品牌的,大品牌的奶粉质量比较有保障。惠氏、雅培、牛栏、美素、诗幼乐、可瑞康都是比较常见的品牌,比较清淡的,可以根据宝宝的体质来选择。
树友u13812713
美素佳儿,牛栏,雅培,美赞臣这些牌子都很不错哦。港版的也可以
树友u5880052
可以给你推荐安满、可瑞康、牛栏,这些都是国际知名的大品牌