听说进口奶粉比较好?是这样吗?请问亲们都是给宝宝买什么牌子的奶粉?

最佳回答
树友u18944520
树友u19515600: 亲们都是给宝宝买什么牌子的奶粉?
树友u18944520: 荷兰进口的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,这款羊奶粉我知道的,我给宝宝就喝这款羊奶粉的,从来没有上火或者消化不良的问题,佳贝艾特婴儿羊奶粉含有脑动力营养因子,能够促进宝宝大脑发育。也是市面上少有的100%纯羊乳蛋白的羊奶粉。你可以去网上看看他们的介绍~!
其他回答
树友u13661223

什么奶粉好,每个宝宝适应的奶粉都不一样,很难说某一个奶粉不好。或者可以选择市面上比较常见的品牌,而各个奶粉的有各个注重点,像美赞臣偏重益智的,雅培偏重长个子的,惠氏偏重眼睛发育,诗幼乐偏重改善宝宝睡眠,牛栏美素比较清淡

只要宝宝平时注意在两顿奶之间喝水,一般都不会出现上火的

树友u18751698

我宝宝是从一岁开始喝的倍爱,那时候正好三鹿出问题。朋友推荐了新西兰倍爱奶粉,天然牧场生产的,孩子喝了以后胃口很好啊,长个蹭蹭地,建议给你家宝宝喝,你所在的城市应该有,因为他们几乎在任何一个城市都有店面。而且卖得火的。

给您推荐一下海尔的恒温调奶器,便捷更安心

首创恒温调奶 便捷更安心

恒温调奶中心——婴儿调奶器 食品级不锈钢替代传统塑料材质,调奶无异味。 60秒极速调奶,40℃恒定温奶,一键到位。 调奶无结块无气泡,宝宝喝了不打嗝。

树友u13812713
我家宝宝喝的是美素佳儿的,还可以。宝妈也可以选择牛栏的或者雅培的