什么牌子的婴儿奶粉好啊,宝宝刚出生喂他什么奶粉好

最佳回答
树友u19620334
树友u19571950: 什么牌子的婴儿奶粉好啊
树友u19620334: 我宝宝一直用进口羊奶粉的,用的是佳贝艾特羊奶粉,挺适合宝宝的。我是三个月的时候给宝宝用的奶粉,一开始用美赞臣奶粉,但是宝宝对牛奶粉过敏还消化不良。后来就用的羊奶粉。用的是荷兰进口的佳贝艾特婴儿羊奶粉,羊奶粉容易消化吸收,不过敏,营养比牛奶更丰富。宝宝没有上火,身体也挺健康的~!
其他回答
树友u16988940
爱他美 PER 的 这是接近母乳的一种新生儿奶粉
youwoxin
我觉着给宝宝选择一个稍微大点品牌的奶粉就行了,适合宝宝的就是最好的。没有最好的奶粉,只有适合不适合自己的宝宝。
树友u13661223

最好是母乳喂养,世卫建议母乳至少喂养到6个月,有条件可以到2岁

选择奶粉,看奶源,奶源好不好,会直接影响到奶粉的品质的。如果是原装进口的,还要看卫检证书,确保奶粉是不是真品的,是不是安全的

至于奶粉怎样嘛,每个宝宝适应的奶粉都不一样,很难说某一个奶粉不好。或者可以选择市面上比较常见的品牌,而各个奶粉的有各个注重点,像美赞臣偏重益智的,雅培偏重长个子的,惠氏偏重眼睛发育,诗幼乐偏重改善宝宝睡眠,牛栏美素比较清淡

只要宝宝平时注意在两顿奶之间喝水,一般都不会出现上火的