请问宝妈们怎么的运动量有助于顺产吗?

最佳回答
树友u18417213
爬楼梯,我家住的是步梯房5楼,每天上下楼2、3次,平时下楼买水果稍稍走动一下,生的时候很顺利,头胎噢,从阵痛到宝宝出来只用了6小时。再加一个小建议,38周后喝茉莉花加胎菊泡水,适量饮用,可以软化宫颈,方便顺产,我前几小时阵痛都不是很明显,痛了4、5小时感觉受不了才去医院,到医院宫口都开全了,宝宝15分钟就出来了。
其他回答
树友a5746299
宝妈想要顺产就要进行适当的活动,就能有助于顺产的,不过宝妈的活动也是要根据自己的体力来适量的活动的,不能为了顺产就不顾体力盲目锻炼。一般来说爬楼梯的运动是比较适合孕妇的,但是下楼的时候有电梯最好坐电梯
树友u18357987
条件允许的话,每天早中晚饭后去散步半个小时。不要经常坐着或者躺着,没事的话,经常去公园散散步,多呼吸呼吸新鲜空气有助于宝妈顺产
树友u13989123
亲,并不是你说的运动就有助于顺产的哦,顺不顺产,一要是看宝宝有多大,而是要看你的盆骨是不是能把孩子弄出来。