老是便秘的宝宝,纠结想换奶.....什么进口奶粉比较下火,要欧洲的

最佳回答
树友u17831421
奶粉上火了,喝水不勤快吧,奶粉太腻,上火现在宝宝普遍都会有点!我现在也选择着欧洲奶粉,安吉兰德不错,现在给我宝宝吃着,奶源挺好的,成分也很天然,关键是有机奶粉相对安心点,口感清淡的话不容易导致宝宝频繁上火,有时候越挑选越乱,选择对了,宝宝健康才是王道!
其他回答
树友u14974946
据说牛栏部容易上火,我同事家宝宝吃的就是这个
树友u14954669
不是奶粉可以下火,可能是你现在吃的奶粉宝宝不太适应,所以才会有上火便秘这样的现象。奶粉只有适合宝宝的肠胃才是最可取的。
树友u7150746
亲,原来我有查宝宝奶粉,牛栏的,雅培的,惠氏的,亨氏的,美赞臣的,都是不错的呢,宝宝喝奶粉的时候也要多喝水的呢。