婴儿奶粉哪个牌子最好啊?有些品牌老出问题!到底应该信任哪个品牌啊

最佳回答
树友u19620330
树友u19572048: 婴儿奶粉哪个牌子最好啊?
树友u19620330: 何兰原装进口的羊奶粉品牌,佳贝艾特婴儿羊奶粉荷兰原罐进口,大集团海普诺凯出品的,就因为这个,我才给我家宝宝用的这款奶粉的,佳贝艾特婴儿羊奶粉容易消化吸收,不过敏,营养比牛奶更丰富。佳贝艾特羊奶粉在国外销售了很多年,美国、俄罗斯、欧洲许多地方都由买的~!
其他回答
树友u18648475
我家喝的是惠氏。感觉还行。不过也有说惠氏奶粉宝宝喝了上火的。好像也出过问题呢。哪个没有出过啊。那简直不要吃饭了都。
树友u14170341
我家宝宝喝的是伊利奶粉
树友u13505599
一般雅培,美素,美赞臣的口碑都不错,我也是很担心奶粉的质量问题,我家吃的美赞臣,之前换二段一直犹豫是不是要换牌子,看了销量哪些我觉得美赞臣稳妥些。也建议宝妈给宝宝吃美赞臣。小小不足是稍微有点甜