女儿眼屎多,上火,老婆没有母乳,求推荐适合的奶粉,有机奶粉什么牌子好点?

最佳回答
树友u16910444
上火一定要多喝水才是王道哦,有机奶粉全程没有激素,没有农药,还可以追溯到源头的,价格也有些贵的,奶粉牌子比较多,宝妈可以自己选择,法国的品牌和德国的品牌现在都是口碑比较不错的,安吉兰德也比较火,都比较安心,可以给自己选择!
其他回答
树友u18648475
宝宝奶粉:俺家喝的是惠氏。感觉还行。不过也有说惠氏奶粉宝宝喝了上火的。谁知道呢。
树友u19111296
我家伊利金邻冠和雅培
树友u19729698
眼屎可可能是伤热所致吗,奶粉我家宝宝喝的金领冠,还不错。