孕37周零4天,这两天晚上睡觉时,半夜有尿,又不想起,忽然自己就流出了一点,吓得我赶紧上厕所,内裤湿了!上完就没事了!请问我这是尿失禁了吗?已经连着两晚这样了!

最佳回答
树友u5418256
你好宝妈,在孕后期时候,胎儿太大了,就会压迫到膀胱的,所以半夜是需要到厕所解决的,如果不解决的话,那满了肯定就会漏出了的了,不能不想起来就不起来的了。
其他回答
树友u18317773
不能憋尿的,对身体不好,不是那种尿失禁,怀孕后期尿多尿频,想尿了就快上厕所,经常憋尿的话会造成尿失禁的,
树友u4919354
亲,你现在已经到孕晚期了,是不可以憋尿的,孕晚期随着胎儿越来越大,会压迫到膀胱,就会导致尿频的,等宝宝出生以后就好了。
树友u12276398
其实这个时候你必须确定一下到底是你的尿液还是羊水的,像你这种控制不了的应该是羊水的,所以这个时候你一定是需要注意的,如果情况不对的话一定是需要及时的去医院。