宝宝3个月了,最近大便一天要拉十一二次,去医院验大便也都是正常的。拉的便便基本是黄色软的,偶尔会拉稀的黄绿色的便便。这是怎么回事呢?是冷到了吗?

推荐回答
树友u5742797
其他回答
树友u12706430
没关系,母乳性腹泄。偶尔一次绿粑粑是没有什么问题的。
树友u10939403
宝宝可能就是消化的不是很好的呦,宝妈是可以给宝宝喝点益生菌调理一下胃肠道的呦,晚上睡觉的时候是不要让宝宝着凉的,只要是宝宝的精神状态挺好的就是没事的呦
树友u5061221
是正常的,宝宝如果拉的次数多,但是不是稀水水,精神,食欲各方面都不错就不能算是腹泻,宝宝偶尔拉稀黄绿色便便说明宝宝有点着凉了,注意腹部保暖,祝宝宝健康成长。