宝宝八个月,已断奶,每天要喝多少毫升的奶粉,最好要吃到几岁?

journal_insert_pic_133397912
推荐回答

onliness1

其他回答
树友u12706430
8-12个月每天保证奶量800ml.配方奶需要喝到2岁。
树友u4919354
亲,8个月的宝宝,你可以白天给宝宝中午的时候吃一次米粉,下午4点左右吃一次果泥,别的全部都奶粉,等宝宝一岁以后,奶粉要减少,给宝宝多吃饭,一天早晚两次奶粉就可以了。
树友u11456087
宝宝长得好可爱啊。八个月的宝宝已经开始吃辅食了,一天三顿就够了,早上起来一顿,睡觉前一顿,中间视宝宝的需要再添加一顿。有条件的话最好给宝宝吃到六岁。