请问什么牌子的纸尿裤好用吗?

最佳回答
树友u18648475
纸尿裤,白天最好用尿布,让他的小屁屁也要透透气,防止红屁股哦,到晚上睡觉用纸尿裤。得看你家宝宝适合用哪一种。帮宝适,好奇,花王,小鹿,妈咪宝贝都不错的。
其他回答
树友u11828279
我宝宝用过两个牌子都还不错,帮宝适的和好奇的。现在大些了我给他用的好奇金装的成长裤或者帮宝适的拉拉裤都是不错的
树友u16923993
快速回复我家宝宝从出生到现在用的品牌真不少,,觉得最好用的是好奇纸尿裤,,现在一直用着,很柔软,吸水性强,性价比很高
树友u11456087
我家用过很多牌子。花王,大王,好奇,帮宝,妈宝,现在用妙果,个人觉得花王好奇妈宝妙果都不错。不过要说起性价比,还是妙果最好,质量又好,网上活动买又便宜。值得推荐。