宝宝70天了,最近只吃一个奶,另外一个一吃就哭,现在涨的难受都让我挤掉了,这是什么原因?

最佳回答
树友u5978292
其他回答
树友u17817599
亲你好 宝宝这个时候是不是不习惯另外吃奶的姿势的哦 你这个时候是可以自己把奶挤出来给宝宝喝的哦 不可以这样的啊 不然你的奶是会大小奶的哦
树友u15340935
涨的太狠的时候给孩子吃,奶的流速过快,孩子吞咽不了,就不乐意吃了,你可以挤掉一些以后再让孩子来吃,就不会这样了
树友u12804189
你是什么姿势喂奶的?可能是宝宝吃那边奶的姿势让他不舒服了。你换个姿势试试。