与老公因为带小孩的事情发生争吵。

最近老是跟老公吵架,都是关于公婆的事情,他想要他爸妈都不上班去给我们和他二姐带小孩,但是我不同意。我希望是婆婆能给我们带小孩,公公去上班减轻一点压力,但是老公说我不孝敬他爸妈,最后他说以后他家的事情叫我不要管,我管好自己的事情就可以了,吵得快过不下去了,怎么办?

问题补充: 公婆现在都还比较年轻

最佳回答
树友u6499500
这还是听一下公婆的意见就好,只要能把宝宝带好了,怎么都行的,如果只是婆婆一个人带两个小孩,确实也吃不消的,都互相体谅一下吧,都是为了孩子,没有什么恩怨的
树友u18840608: 问题是他姐姐家有人给他带小孩,但是她就是不同意他公婆带,他只相信自己的爸妈能带好。我们是属于刚结婚没多久的,现在存款都没有一点,想要买房,自己的父母也要负担。如果老人不上班,还真有点压力,公公挣得钱虽然不是很多,但是对于老人自己的生活是很丰足的。我也不是不同意老人去给他姐姐带,因为他姐生的是男孩,我生的是女孩,我总感觉他妈重男轻女,只有他姐姐小孩没在身边的时候,她就比较重视我的小孩。
树友u6499500: 你以大局为重,可以把自己想到的都说给老公听,跟他一起分析,如果他自己觉得你们生活的压力他一个能扛起来,可以放手让他试试,实在不行时候公公可以再找工作呀
其他回答
树友u6559442
亲所讲夫妻争吵的事情是关于公公婆婆是否不上班以及帮谁带孩子的问题,现在知道了老公的态度了吧?老公心疼妈妈爸爸,亲以后就不要触碰这些,这样的事情是可以同意的,提出来不同意见显得儿媳妇不如儿子。
树友u7395859
亲爱的,事情都是可以商量着来的,既然你老公这样说了就按照他说的去做,等时间久了如果你老公发现自己的做法是错误的,或者是绝对压力特别大的时候他可能就会听你的了
树友u16730721
宝妈,我也经常和我老公吵架的,吵架的时候两个人都不理智,你有你的想法,你老公有他得想法,你们可以静下心来冷静,然后再商讨个办法出来。没有什么事是不能商量出来的。过还是要好好过。