20周左右出现肚子鼓包,子宫硬硬的凸起,不疼,一般两三分钟缓解,请问这是不是假性宫缩,厉害的时候一晚上三次,白天偶尔平躺也有,需要就医或者有什么注意的嘛?各位宝

妈是从几个月后开始出现假性宫缩的?
最佳回答
其他回答
onliness1
亲爱的,这只是宝宝在动哈。这不是宫缩呢。如果是宫缩的话,是整个子宫都在发紧发硬的,不会出现这种鼓起一个小包的问题呢。这可能是宝宝顶起来的。
树友u12542917
亲,这个是假性宫缩的,建议你要都注意的,吃些比较有营养的食物的,尽量多卧床休息的,不要让宫缩的越来越频繁的,这样不好的
安昕宝儿
这个也是属于正常现象的了,所以说,宝妈妈还是多注意点的吧,在孕期一定要注意点自己的饮食的哦,祝孕妈妈健康快乐的哦