宝宝四个半月,母乳。前几天喝完奶刚睡不久,就突然抽动了,手胳膊头都一起,不是一般轻微的颤动,幅度特别大,像摇头的那种,我吓得边叫他,边把他抱起来了,差不多十多秒

,但是他没醒。今天喝奶时又像那次似的抽动十秒左右,叫也没醒。看着像熟睡中。请问是什么原因啊? 我特别担心,毕竟已经都两次了。谢谢
最佳回答
树友u13586426
其他回答
树友u12276398
其实如果这个时候出现这样的情况可能都是因为缺钙导致的,所以这个时候一般都会建议及时的给宝宝补钙的,小时候的宝宝这样比较常见的
树友u5978292
亲,这个是不是宝宝哪里不舒服的呢,要不你考虑换换奶粉看看,其实有时候小宝宝缺乏安全感的呢,可能是做噩梦了呢,多安抚小宝宝,适当补点鱼肝油
minishao
看看医生吧,估计得做些检查~。。