宝宝两个月大,最近特别爱闹,吃母乳的时候一边奶吃了感觉她饱了,也自己松开来的,抱起来拍拍也听到打了几下饱隔的声音,可是放下来就哭,抱起来也不耐烦,手指申活她嘴边

还是要吃的样子,只能再次喂另一边给她吃,也吸的直到睡着了吸吸停停,要我自己拔下来。到底第一次吃饱了没呢?一直听到吞咽的感觉喂饱了,为什么呢这样呢?
最佳回答
树友u12804189
宝宝第一次应该是没吃饱的,她松开奶头可能是那边的奶不够冲了,所以她不愿意吃了。至于拍出饱嗝,其实那不是饱嗝,而是宝宝吃奶时吃进了空气,拍嗝是为了防止吐奶,不是吃饱了的表现。
其他回答
树友u12276398
其实如果这个时候宝宝出现这样的情况可能都是因为缺钙导致的,一般这个时候都是需要及时的给宝宝补钙的,然后白天也是需要多给宝宝晒太阳的。
树友u18614953
你看下是不是宝宝带的有点热了。我家宝宝刚开始也是这样的。后来才知道热的烦躁的。
树友u18218353
可能是宝妈的奶水不足的原因,就是宝宝吃完后感觉吃饱了,其实还没有,建议是宝妈可以多喂几次。