宝宝快八个月了 睡觉时老是爱出汗 请问是什么问题

最佳回答
树友u11207770
宝宝睡觉出汗可能是您被子盖得多了,如果不是这样引起的,那就得考虑是宝宝缺钙引起的呢,宝宝缺钙睡觉的时候容易盗汗,给宝宝适当添加些鱼肝油,可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳(记得要让宝宝背对阳光,每次15分钟左右就好了呢),也可以添加些液体钙给宝宝的呢~祝宝宝健康成长
其他回答
树友u7473401
亲,如果宝宝是全身出汗有可能是热的,因为宝宝比较容易热到,如果只是后脑勺或者头部出汗,是宝宝缺钙引起的,你可以给宝宝补钙看看
树友u15285727
亲你好,如果不是睡觉盖的太厚的话,那估计是宝宝有点缺钙哦,一般的缺钙还伴随着枕秃,爱摇头,睡觉不安稳,方卤,出牙迟等,如果有上述症状的话最好及时给宝宝补钙,防止影响发育
树友u18614953
娃娃本来就是新陈代谢旺盛,如果特别多的话考量下是不是缺钙。这个季节可以补些、、