我家宝宝一个月多,晚上睡觉我想让她穿保暖内衣睡,根绝穿着棉袄睡觉她太热了,不知道这样会不会冻着她

最佳回答
树友u15505836
其他回答
树友a4514507
亲,现在天气比较热了,所以没有必要给宝宝穿棉袄了啊,给他穿保暖内衣就可以了,如果不够暖和再加件衣服啊.
树友a5746299
不只宝妈家那里的温度有多少,不过宝妈要知道的是,小孩子是不怕冷的,现在已经是春天了,温度就算再低也不用穿厚衣服了。宝妈可以遵循一个原则就是孩子要比大人少穿一件。摸着孩子的手稍微有点凉就是正常的。
树友u15248741
你好,这个时候天气已经很暖和了,而且你还是要给宝宝盖着被子的,所以这个时候是可以给宝宝穿一个保暖内衣的,这样的宝宝睡觉也是会很舒服的。