新生儿有湿疹如何办?

 如题
最佳回答
树友u5973818
我们孩子小时候也涨过湿疹的,亲主要是注意孩子别悟到,而且室内的房间要通风透气,孩子要是严重的话,可以用些湿疹膏的,要是不严重,就不用用,一般孩子两周也就会好啦。
其他回答
树友u11785709
有湿疹是很正常的,说明妈妈的湿气大,第一可以给宝宝擦香油,如果严重了要用肤乐霜,是重要没有激素,对宝宝很好的,宝妈可以试试看
树友u11862474
宝妈,注意宝宝的衣物,要用纯棉的,注意家里的通风透气,注意宝宝的卫生。
树友u12857148
你好,现在婴幼儿湿疹也是比较常见的呢,湿疹是有瘙痒的特性哦,会影响到宝宝的情绪以及睡眠 ,特别的闹腾,之前我家宝宝就是有湿疹,那段日子特别的烦人,最后也是朋友给了一盒杏璞霜给我,效果比较好,现在家里也在备着,平时的皮肤发红,瘙痒效果很好,现在他们家也有杏璞宝贝洗护系列哦,产品确实好,都是植物成分的,就是有点贵