宝妈们我家宝宝现在80天了这几天一直拉肚子公婆给宝宝喝的红糖水煮高粱说是偏方,这样有影响么

最佳回答
树友u19104131
宝宝现在根本消化不了糖,只会增加宝宝的肠胃负担,可以给宝宝吃点妈咪爱和蒙脱石散,最好是带宝宝去医院里查查大便,对症下药,如果是受凉引起的拉肚子可以给宝宝的肚子热敷热敷,母乳的话妈妈先别吃油腻辛辣海鲜羊肉牛肉,多给宝宝喝水别引起脱水
树友u18493105: 本来给宝宝买下药了公婆不让吃,就给宝宝试偏方,真的很无奈
其他回答
树友u19729698
拉肚子有生理上的也有病毒性质的,最好不要用偏方,消化不良吃沙棘干乳剂,调节肠道吃妈咪爱
树友u15817642
建议看看医生吧 偏方只得传说
树友u6319826
宝宝只有两个多月,宝妈还是不要给宝宝乱吃了,宝宝拉肚子,如果大便里有奶瓣,说明是消化不良,给宝宝吃妈咪爱,吃两天没效果,就给吃蒙脱石散