宝宝6个半月了,接近2个礼拜拉的较稀,开了妈咪爱和蒙脱石散间断吃,请问便便里带有点红血丝怎么办!

最佳回答
树友u19104131
其他回答
树友u4929751
宝宝好了吗,我家小宝宝15个月之前,我一直吃着复方胰酶散,方便负责孩子肠道功能,孩子小,肠道没发育好。红血丝是孩子拉多了没事了。
隽熙
宝宝拉肚子可以用食疗的,将新鲜的石榴皮晒干后,煲水当茶喝的,基本一个星期就会好的,或者方便一些喝妈咪爱也可以治拉肚子。
树友u14538613
血丝多吗?只是一点点没关系的,可能最近吃的比较热,火气而已,宝宝最好不要经常吃药,不然免疫能力就会弱了。