我这是二胎,两个月的时候B超检查,没有胎芽和心管搏动,医生说胎停育了,13号做的清宫,怎么会胎停育

最佳回答
树友u17817599
亲 你好 两个月的时候我那个时候看到我宝宝的胎心胎芽的时候是在宝宝70多天的时候的啊 你这个时候应该是黄体功能不足的哦 注意以后准备怀孕的时候检查一下卵泡的 然后补充黄体酮的
树友u19740242: 黄体酮是怀孕前就得补吗?
其他回答
树友u6592122

胎停会有好多原因吧!最直接的是胚胎发育不太好,也算是自我优胜劣汰吧!既然已经这样了,就不必再纠结了;好好养身体,及时复查;等身体允许了再备孕呗!