新生宝宝喝什么牌子的配方奶粉好且放心?

最佳回答
树友u19778333

配方奶粉选原装进口比较放心,佳贝艾特羊奶粉,荷兰进口的,我宝宝从三个月的时候就用这款羊奶粉了,现在用了差不多半年了,用的一直挺好的。佳贝艾特是100%纯羊乳蛋白的羊奶粉,比牛奶更容易消化吸收,而且含有OPO,不仅本身好吸收,还能促进钙质的吸收。!

其他回答
树友u15720804
我们喝的美赞臣
dongshiing
我宝宝那个时候在医院里面出生,那个时候医生就给宝宝喝的是雅培的奶粉呢,宝宝就很喜欢喝啊,但是回来之后我们就给宝宝喝美赞臣奶粉了
隽熙
我家宝宝都是喝新西兰可瑞康奶粉,口味清淡的,不上火,每天都能排便的,宝宝吃得不错的,生长发育各个方面都很好的。