亲们,我现在怀孕30周+2天,昨天检查b超显示34周+5天拉,医生说宝宝长的大,容易早产,有没有和我一样的亲们,会不会早产呢,现在好害怕,应该注意什么呢

最佳回答
树友u5978292
亲,按这么来看,确实有点偏大了呢,不要想得太多了,你要控制一下营养看看的哦,自己平时多注意一下不宜运动得过多了哈,没事的,只要足月了就可以了
其他回答
树友u3133497
你好亲,不用担心,这段时间亲要多注意休息,宝宝比较大可能是因为亲孕期营养比较丰富,但是如果说顺产来说宝宝过大会导致难顺产,一般都会建议剖腹产
树友u18108328
我们也差不多,应该不会啦。我之前一直检查也是说娃娃有点大,我也害怕过。后来还是过生的。
树友u12072047
应该注意观察宝宝胎动的情况是怎么样的啊,准备好你自己和宝宝需要换洗的衣服,如果有不适随时去医院啊,不要一个人外出,要多注意卧床休息