“克西“提问:39w 5周,没宫缩,怎么办?有知道的宝妈吗?什么可以刺激宫缩?

推荐回答
树友u7015495

你好,亲理解你希望宝宝早点发动卸货的心情,其实宝妈不用着急的,宝宝在预产期后两周出生都是正常的,如果胎心羊水等状况都正常的话,尽量让宝在肚子里面多待一段时间,生出来抵抗力会更好哦,宝会选择自已的生日,耐心等待他的自然发动吧

其他回答
树友u7578441
亲,别着急,其实没有宫缩也是很正常的啦,一般这个时候就是要多注意胎动,胎动正常的情况下,那是不会有什么问题的,但是这个时候宝宝随时都是有可能发动,必须要注意的,要是有破水,阵痛,见红的,就必须马上去医院
onliness1
亲爱的,39周也不一定会有宫缩呀。直到要生的时候,才会出现频繁的宫缩呢。而生产的时间,一般是在预产期的前后两周之内。提前或者推迟都有可能的哈,你平时可以经常走动一下,上下楼梯等,都有利于生产哈。
树友u12390016
怀孕天数从末次月经来潮之日开始计算,预产期也是这样的,按月经周期为28天的计算。在预产期后两周内生都是正常。亲现在还没有到预产期,不用紧张的,建议多散步,爬爬楼梯,顺其自然是最好的。