宝宝头发黄还少怎么回事

最佳回答
youwoxin
宝宝小的时候头发黄是在母体里面营养吸收的不全,如果6个月之后头发还是黄、少,那就看看是不是家庭遗传,如果家人头发都很好,那宝宝可能有点缺锌,给宝宝适量的补点锌就可以了。
其他回答
树友u17817599
亲 你好宝宝这个时候是不是有点缺锌的啊 你这个时候是要带宝宝去检查一下微量元素的哦 然后根据宝宝的具体情况给宝宝补充一席的哦
树友u4891340
您好宝宝可能是营养不好吧,可以给宝宝检查一下微量元素的比较好,如果缺少的话就可以适当的补充一下的比较好,平时注意给宝宝多晒太阳的比较好,
树友u565963
宝宝的头发黄是会有营养不良的表现了,平时添加食物多样化,避免挑食,当然了还会是有遗传的因素的存在。也会有缺锌了。给宝宝添加点锌含量丰富的坚果和海产品。