医生说宝宝大腿腿纹不一致让做锻炼!该怎么锻炼啊?这个很严重吗?

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u17817599
亲你好 没事的哦 这个时候是要自己注意给宝宝做一下被动操的 这个时候是可自己慢慢地给宝宝活动一下胳膊 腿的 哦 这是会很好的啊
树友u2753689
这么小没有办法锻炼吧,腿纹不对称也不一定会有什么问题,我宝也是不对称,去检查说没事,现在两岁了会跑会跳的。亲先确认是不是髋关节脱臼,如果是就需要按照医生的指导采取措施,比如装青蛙腿之类的,如果不是,那就不用管的。
树友u3804148
腿纹不对称,有可能是髋关节脱位或者发育不良。当然你也别太担心,大多数小朋友到最后检查下来的结果都是正常的。万一到时候如果真的有问题,也可以去医院矫正。